Privacy policy (politica sulla riservatezza)

informativa sulla privacy e cookie

Hoopy srl, via Carducci 5/7 – 16121 Genova p.IVA 02612910998 REA Ge-498941, si preoccupa e si impegna a proteggere e rispettare la tua privacy. Hoopy srl è responsabile del trattamento dei dati ai sensi dell’ art. 13 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) e si ispira anche a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie nonché a quanto previsto dal Provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali del 08.05.2014 in materia di cookie.

La presente Informativa sulla privacy e sui cookie, insieme ai Termini, si applica all’utilizzo dell’App, del Sito Web (d’ora in avanti definiti “Siti") e dei Servizi Hoopy forniti tramite i Siti.

Eccetto dove diversamente specificato o dove è chiaro dal contesto che la presente Informativa sulla privacy e sui cookie è applicabile solo a determinati Utenti dei Siti e dei Servizi Hoopy, questa Informativa sulla privacy e sui cookie si applica a tutti gli Utenti dei Siti e dei Servizi Hoopy, incluso il Servizio provider.

Le parole e le frasi in maiuscolo utilizzate nella presente Informativa sulla privacy e sui cookie hanno il significato loro attribuito nei Termini, a meno che non sia diversamente definito nella presente Informativa sulla privacy e sui cookie.

La presente Informativa sulla privacy e sui cookie definisce le basi su cui i dati personali che raccogliamo da voi o che ci fornite, verranno da noi elaborati da noi. Si prega di leggere attentamente quanto segue per comprendere le nostre opinioni e pratiche in merito ai dati personali dell’utente e al modo in cui verranno trattati.

Si noti che questa Informativa sulla privacy e sui cookie non si applica:

  • a siti web di terze parti a cui i Siti si collegano o da qualsiasi servizio di terzi che possa essere accessibile attraverso di essi (ad esempio, siti web che pubblicizzano i Siti o i Servizi di Hoopy). Hoopy non accetta alcuna responsabilità per le politiche sulla privacy di tali siti web o per i dati personali che potrebbero essere raccolti attraverso tali siti web o servizi. Si prega di verificare le politiche sulla privacy dei siti web di terzi prima di inviare dati personali a tali siti web; o
  • in relazione alle informazioni che si sceglie di fornire direttamente a un fornitore di servizi, quali informazioni relative alla propria salute e idoneità fornite durante la prenotazione. Il fornitore di servizi è un controllore di tali informazioni a sua tutela e Hoopy non accetta alcuna responsabilità per l’uso di tali informazioni da parte del fornitore di servizi.
  1. Chi siamo

Noi di Hoopy ci preoccupiamo veramente di proteggere e rispettare la tua privacy e di soddisfare i nostri obblighi come gestori dei dati.

Hoopy (“Hoopy", “noi", “ci") è il nome commerciale di Hoopy srl, via Carducci 5/7 – 16121 Genova p.IVA 02612910998 REA Ge-498941., si preoccupa e si impegna a proteggere e rispettare la tua privacy. Hoopy srl è responsabile del trattamento dei dati ai sensi dell’ art. 13 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) e si ispira anche a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookies nonché a quanto previsto dal Provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali del 08.05.2014 in materia di cookies

  1. Quali Informazioni raccogliamo su di te

Raccogliamo informazioni su di te in vari modi, in generale quando utilizzi i nostri Siti o i Servizi di Hoopy. Qualsiasi informazione raccolta verrà utilizzata esclusivamente in conformità con la presente Informativa sulla privacy e sui cookie.

2.1. Informazioni fornite o rese disponibili per noi

Raccogliamo informazioni personali su di te quando ti registri per l’App e usi i Siti, incluso (a seconda dei casi) quando completi o aggiorni il tuo profilo sull’App; comunichi con noi per qualsiasi motivo; effettui, accetti o cancelli le prenotazioni; lasci valutazioni, commenti, feedback e/o punteggi per un fornitore di servizi o un utente; e invii materiale e contributi. Tali informazioni potrebbero includere il tuo:

  • nome
  • genere
  • dettagli di contatto (incluso indirizzo, indirizzo e-mail e/o numero di telefono)
  • età, compleanno e/o data di nascita
  • Accesso (che può includere le credenziali utilizzate per un servizio di terze parti come Facebook se si sceglie di registrarsi per l’App utilizzando tali credenziali)
  • qualsiasi informazione che è pubblicamente disponibile come parte del tuo profilo Facebook, se scegli di registrarti all’App utilizzando le tue credenziali di Facebook
  • tutte le informazioni che includi nel tuo profilo sull’App e/o forniscici in relazione a una prenotazione, compresi eventuali dati personali particolari che scegli di fornire (ad esempio, informazioni rilevanti sulla tua salute e idoneità) e qualsiasi fotografia che scegli di caricare dal tuo computer, dispositivo mobile, tecnologia o altro dispositivo (“Dispositivo").

2.2. Informazioni su di te fornite da altri utenti

Informazioni sugli utenti:

Potremmo chiedere a ciascun fornitore di servizi di fornirci un feedback e un punteggio complessivo in relazione alle condizioni, alla forza, alla durata e alle prestazioni dell’Utente durante la sessione. Tali informazioni possono includere dati personali particolari (ad esempio, su salute e idoneità) sull’utente.

Informazioni sui fornitori di servizi:

Se sei un fornitore di servizi, dopo ogni prenotazione chiediamo all’utente pertinente di fornire una valutazione ed eventualmente commenti su di te e sui servizi forniti dal fornitore di servizi.

2.3. Dati sulla posizione

Potremmo raccogliere dati sulla tua posizione dal tuo Dispositivo utilizzando la tecnologia GPS (“Dati sulla posizione"). I dati sulla posizione consentono all’App di identificare la tua posizione per aiutarti a effettuare una prenotazione o se sei un fornitore di servizi per aiutarci a corrispondere alle prenotazioni in base alla tua posizione. Chiederemo il tuo consenso prima di raccogliere i Dati di localizzazione da te. È possibile revocare tale consenso in qualsiasi momento disabilitando l’accesso dell’App alla propria posizione utilizzando le impostazioni del Dispositivo o dell’App. Se non dai il consenso o lo ritiri, sarai comunque in grado di utilizzare l’app identificando manualmente la tua posizione.

2.4. Raccolta automatica di informazioni

2.4.1. I cookie ci forniscono informazioni su come accedete e utilizzate i Siti, come descritto nella sezione 4.4.

2.4.2. Potremmo inoltre raccogliere automaticamente il tuo indirizzo IP o altro identificativo univoco per il Dispositivo che utilizzi per accedere ai Siti. Un identificativo univoco è un numero che viene automaticamente assegnato al tuo dispositivo quando accedi a un sito web, a un’app o ai suoi server e possiamo identificare il tuo dispositivo con questo numero (“Identificatore di dispositivo"). Alcuni fornitori di servizi mobili possono anche fornirci la posizione fisica del Dispositivo utilizzato per accedere ai Siti.

Lavoriamo a stretto contatto con terze parti (inclusi, ad esempio, partner commerciali, subappaltatori in servizi tecnici, di pagamento e di consegna, fornitori di servizi di analisi, fornitori di informazioni sulla ricerca e agenzie di riferimento di credito) e possiamo ricevere informazioni su di voi da loro.

2.5. Dati di pagamento

L’App ti chiederà di inserire le informazioni di pagamento (incluso numero di carta di credito, data di scadenza e numero CVV) se vuoi effettuare una prenotazione. Queste informazioni vengono raccolte direttamente dal nostro processore di pagamento di terze parti, che utilizza tali informazioni per elaborare il pagamento da parte dell’utente. Hoopy non ha accesso a queste informazioni.

Utenti: se sono già stati forniti i dettagli di pagamento tramite l’App e si tenta di effettuare un’altra prenotazione, chiediamo al nostro processore di pagamento di terze parti i dettagli dei metodi di pagamento precedentemente forniti in modo da non doverli inserire di nuovo. Questi dettagli sono resi disponibili solo parzialmente (ad esempio, vediamo solo le ultime quattro cifre del numero della tua carta di pagamento), il che significa che non abbiamo mai accesso ai dettagli di pagamento completi. L’App visualizzerà quindi tali dettagli in modo che tu possa utilizzarli per effettuare un’altra prenotazione.

Fornitori di servizi: se sei un fornitore di servizi, ti chiederemo i dettagli del tuo conto bancario in modo che possiamo effettuare pagamenti in relazione alle prenotazioni a cui hai partecipato. Tratteremo i dettagli del tuo conto bancario in conformità con i termini della presente Informativa sulla privacy e sui cookie.

  1. Uso di cookie e tecnologie correlate

3.1. I Siti utilizzano cookie e tecnologie correlate quali chiavi API e token per distinguerti dagli altri utenti dei Siti. Questo ci aiuta a fornirti un’esperienza migliore quando usi i Siti e per migliorare i Siti.

3.2. I cookie e le tecnologie correlate sono piccoli frammenti di testo che vengono scaricati sul tuo dispositivo quando visiti i Siti. Il tuo dispositivo invia questi bit di testo ai Siti ogni volta che visiti, in modo che possa riconoscerti e adattare ciò che vedi sullo schermo.

3.3. Utilizziamo i token e le chiavi API nell’App per:

3.3.1. identificare e ricordare il tuo Login in modo che tu non debba reinserire il tuo Login ogni volta che usi l’App; e

3.3.2. analizzare e migliorare la tua esperienza con l’App, ad esempio per determinare quali pagine, caratteristiche e collegamenti sono popolari e quali non vengono utilizzati così tanto, il che ci aiuta a mantenere l’App pertinente e aggiornata.

3.4. Utilizziamo gli strumenti di Firebase di Google nel Sito Web per analizzare e migliorare la vostra esperienza del Sito Web e aiutarci a mantenere il Sito Web pertinente e aggiornato, ad esempio per determinare quali pagine, caratteristiche e collegamenti sono popolari e quali non vengono utilizzati in modo tale tanto. Le informazioni raccolte da questi cookie possono consistere nel tipo di browser Internet, nel sistema operativo, nelle parti del Sito Web che hai visualizzato, nel momento in cui le hai visualizzate, nella tua posizione geografica approssimativa e in quali altre pagine web hai guardato prima di visualizzare il sito web. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono aggregate e quindi anonime. Pertanto, le informazioni raccolte non possono generalmente essere utilizzate per identificarti personalmente, ma se siamo in grado di collegarti a tali informazioni, le trattiamo in conformità con la presente Informativa sulla privacy e sui cookie. Utilizzando i Siti, l’utente accetta che possiamo inserire questi tipi di cookie sul dispositivo.

3.5. È possibile disabilitare l’uso dei cookie e delle tecnologie correlate sul dispositivo regolando le impostazioni nel browser Web o sul dispositivo. Nota che alcune parti dei Siti potrebbero non funzionare se lo fai. Per disabilitare i cookie http://files.investis.com/info/disabling-cookies_it.html. Per ulteriori informazioni http://www.youronlinechoices.com/it/.

  1. Come utilizziamo le tue informazioni

4.1. Utilizziamo le informazioni raccolte su di te in vari modi, in generale per aiutarci a fornire servizi o migliorare il nostro modo di operare. Elaboreremo le tue informazioni solo se esiste una base legale per farlo.

4.2. Elaboreremo solo le informazioni (inclusa la raccolta, l’uso, la divulgazione e la memorizzazione) laddove esiste una base legale per farlo. Questo sarà il caso se:

4.2.1. Abbiamo il tuo consenso per elaborare le tue informazioni;

4.2.2. È necessario per l’esecuzione di un contratto con te o per l’adozione di misure prima di entrare in tale contratto che elaboriamo le tue informazioni;

4.2.3. Abbiamo l’obbligo legale di elaborare le tue informazioni;

4.2.4. Abbiamo un legittimo interesse nell’elaborazione delle tue informazioni. Per ulteriori informazioni su come bilanciamo i nostri interessi legittimi con il diritto alla privacy dei dati, contattaci.

4.3. Elaboreremo le tue informazioni per i seguenti scopi:

4.3.1. fornire i Servizi Hoopy, inclusa l’elaborazione di eventuali prenotazioni o cancellazioni, comunicare valutazioni, commenti, feedback e punteggi ai relativi Fornitori di servizi o Utenti (a seconda dei casi) e assistere nella risoluzione dei reclami in relazione alle Prenotazioni;

4.3.2. per informarti di eventuali modifiche ai Siti, rispondere a qualsiasi comunicazione o richiesta da parte tua e ricordarti le future Prenotazioni. Tali notifiche possono essere inviate per e-mail e/o SMS e notifiche push tramite l’App;

4.3.3. per chiedere all’utente di inviare valutazioni, commenti, feedback e/o un punteggio complessivo per l’utente o il fornitore di servizi in relazione alle prenotazioni a cui ha partecipato;

4.3.4. per invitarvi a partecipare a sondaggi e concorsi;

4.3.5. amministrare i Siti e per le operazioni interne, inclusi risoluzione dei problemi, analisi dei dati, test, ricerca, scopi statistici e di indagine;

4.3.6. migliorare i Siti, anche per garantire che il contenuto dei Siti sia presentato nel modo più efficace per te e il tuo Dispositivo;

4.3.7. per consentire all’utente di partecipare alle funzionalità interattive dei Siti, quando si sceglie di farlo;

4.3.8. effettuare pagamenti a te, se sei un fornitore di servizi;

4.3.9. come parte dei nostri sforzi per mantenere i Siti sicuri e protetti; e

4.3.10. per fornirti informazioni su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Ti contatteremo solo tramite mezzi elettronici (e-mail o SMS) con informazioni sui Siti e sui Servizi del fornitore di servizi che sono simili a quelli che sono stati oggetto di una precedente prenotazione effettuata o negoziata. Se non desideri che ti contattiamo in questo modo, disdetta facendo clic sulla casella corrispondente nel modulo di registrazione o seguendo le istruzioni di cancellazione fornite con ogni e-mail o SMS che ti abbiamo inviato. Se sei un nuovo utente, ti contatteremo per via elettronica per fornirti informazioni su prodotti e servizi solo se hai acconsentito a questo. Puoi revocare tale consenso in qualsiasi momento contattandoci e/o modificando le tue preferenze di marketing all’interno dei Siti.

  1. Come condividiamo le tue informazioni

Possiamo condividere le tue informazioni personali con qualsiasi membro del nostro gruppo.

Potremmo anche condividere le tue informazioni con terze parti in alcune circostanze. Ti preghiamo di notare che quando condividiamo le tue informazioni con un fornitore di servizi, essi saranno responsabili del trattamento di tali informazioni e non siamo responsabili per il loro uso delle informazioni (anche se adottiamo misure per garantire che i fornitori di servizi mantengano elevati standard di protezione dei dati).

5.1. Quando viene effettuata una prenotazione

Quando si effettua una prenotazione tramite l’App, condivideremo le informazioni sull’utente con il relativo fornitore di servizi in modo che possa essere fornito il servizio del fornitore di servizi richiesto, compreso il nome, il sesso, il numero di telefono cellulare, i dettagli del servizio del fornitore di servizi. richiesto, l’ora dell’appuntamento, il luogo in cui avrà luogo la prenotazione, qualsiasi informazione disponibile come parte del proprio profilo sull’App (compresi eventuali dati personali particolari che si è scelto di fornire (ad esempio, informazioni rilevanti sulla propria salute e idoneità ) e la tua fotografia, la tua fascia di età e i dettagli del tuo punteggio medio e della cronologia del rendimento se hai effettuato prenotazioni precedenti.

Se sei un fornitore di servizi, condivideremo le informazioni su di te con gli utenti tra cui il tuo nome completo, sesso, tutte le informazioni disponibili sul tuo profilo all’interno dell’App e la tua fotografia. Condivideremo anche il tuo numero di telefono cellulare per qualsiasi utente che effettua una prenotazione con te.

5.2. Quando c’è un reclamo su una prenotazione

Nell’improbabile eventualità che tu abbia un reclamo in relazione a una prenotazione, potremmo anche condividere alcune o tutte le seguenti informazioni con il fornitore di servizi (come applicabile alla natura del tuo reclamo): il tuo nome, il tuo numero di cellulare, il tuo indirizzo e-mail, dettagli sul servizio del fornitore di servizi richiesto, l’ora e il luogo dell’appuntamento per la prenotazione e/o dettagli del reclamo (che possono includere tutti i dati personali particolari rilevanti che si è scelto di fornire).

Se sei un fornitore di servizi, possiamo condividere con l’utente che ha presentato il reclamo qualsiasi informazione in nostro possesso che riteniamo pertinente al reclamo.

5.3. Valutazioni, commenti, contributi, feedback e punteggi

Se fornite una valutazione e/o commenti su un fornitore di servizi, potremmo condividere tali valutazioni e/o commenti con il fornitore di servizi.

Se sei un fornitore di servizi, potremmo anche condividere il feedback e il punteggio complessivo che fornisci su un utente che ha effettuato una prenotazione con l’utente interessato.

Le terze parti (inclusi altri utenti e fornitori di servizi) possono anche visualizzare e utilizzare qualsiasi invio inviato ai siti.

Non possiamo controllare in che modo le terze parti possano utilizzare valutazioni, commenti, feedback, punteggi e/o materiali inviati, e questa Informativa sulla privacy e sui cookie non si applica a tale utilizzo da parte di terzi.

Assicurati pertanto che le tue valutazioni, commenti, contributi, feedback e punteggi (a seconda dei casi) non contengano informazioni che non desideri vengano viste dalle terze parti interessate.

5.4. Terze parti che forniscono servizi per nostro conto

I pagamenti da parte degli utenti sono gestiti da terzi per nostro conto (PayPal Checkout). Inoltre, potremmo affidare a terzi l’esecuzione di altre funzioni per nostro conto, come ad esempio l’esecuzione di controlli di riferimento del credito, l’hosting o la gestione dei Siti, l’invio di comunicazioni via e-mail e l’analisi dei dati. Potremmo condividere le tue informazioni con tali terze parti, comprese le informazioni che sono disponibili come parte del tuo profilo sull’App (incluso, dove ragionevolmente necessario, i dati personali che hai scelto di fornire (ad esempio, informazioni rilevanti sul tuo stato di salute). Chiediamo a tali terze parti parti di mantenere adeguate misure di sicurezza per proteggere tali informazioni dall’accesso o dall’elaborazione non autorizzati.

5.5. Quando accetti di condividere le tue informazioni

Mentre si è nei Siti, è possibile che venga data la possibilità di optare per ricevere informazioni e/o offerte di marketing da parte di terzi o altrimenti consentire la condivisione di informazioni su di te con una terza parte. Se accetti di avere informazioni su di te condivise, tali informazioni saranno divulgate alla terza parte pertinente e saranno soggette alla politica sulla privacy e alle pratiche commerciali di tale terza parte.

5.6. Informazioni legali e di altro tipo

Possiamo trasferire e divulgare informazioni su di te (che potrebbero includere dati personali particolari che deteniamo su di te, se ragionevolmente richiesto) a terze parti se:

  • vendiamo o acquistiamo attività o beni, nel qual caso potremmo divulgare informazioni sull’utente al potenziale venditore o acquirente di tali attività o beni;
  • Hoopy o sostanzialmente tutte le sue attività fossero acquisite da una terza parte, nel qual caso le informazioni da essa detenute sugli Utenti saranno una delle attività trasferite;
  • abbiamo l’obbligo di divulgare o condividere informazioni su di te al fine di rispettare le Leggi applicabili o una richiesta legittima da qualsiasi autorità governativa o regolamentare; al fine di far rispettare o applicare i Termini o qualsiasi altro accordo tra te e Hoopy; per indagare su potenziali violazioni di tali Termini o altri accordi; o per proteggere i diritti, la proprietà, la sicurezza e/o la sicurezza di Hoopy o di terze parti (inclusi altri utenti e fornitori di servizi). Ciò include lo scambio di informazioni con altre società e organizzazioni ai fini della protezione dalle frodi e della riduzione del rischio di credito.
  1. Dove trasferiamo le tue informazioni

6.1. Le tue informazioni (compresi i dati personali particolari che deteniamo su di te) sono conservate su Amazon aws. Noi o le parti con le quali condividiamo le informazioni su di te  possono trasferire informazioni su di te e memorizzarle a, una destinazione al di fuori del SEE. Queste sedi potrebbero non fornire di solito lo stesso livello di protezione dei dati del tuo paese d’origine, ma adotteremo misure per mantenere un livello di protezione conforme a questa politica.

6.2. Ad esempio, le tue informazioni potrebbero essere elaborate da personale che opera al di fuori del SEE che lavora per noi o per uno dei nostri fornitori. Questi dipendenti possono essere coinvolti nell’elaborazione di prenotazioni, cancellazioni e pagamenti e nella fornitura di servizi di supporto. Inoltre, i server utilizzati per ospitare i nostri siti potrebbero trovarsi al di fuori del SEE.

6.3. Utilizzando i Siti, l’utente accetta tale trasferimento, archiviazione ed elaborazione. Adotteremo tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che le tue informazioni siano trattate in modo sicuro e in conformità con la presente Informativa sulla privacy e sui cookie.

6.4. Tutte le informazioni fornite o rese disponibili a noi (compresi i dati personali particolari che conserviamo su di te) sono archiviate sui nostri server sicuri.

6.5. Qualsiasi transazione di pagamento effettuata dal nostro fornitore terzo di servizi di elaborazione dei pagamenti sarà crittografata in modo sicuro.

6.6. Potremmo archiviare dati, inclusi dati personali, sul tuo Dispositivo utilizzando cache di dati applicativi, archiviazione web del browser e altra tecnologia al fine di migliorare l’utilizzo dei Siti e ridurre il tempo necessario per caricare i Siti ogni volta che li accedi.

  1. Cosa facciamo per proteggere le tue informazioni

7.1. Una volta ricevute le tue informazioni, utilizzeremo le misure tecniche e organizzative appropriate per proteggere e proteggere le tue informazioni.

7.2. Tuttavia, nessuna trasmissione elettronica di dati o archiviazione di informazioni può essere garantita al 100% sicura. Non possiamo garantire la sicurezza delle tue informazioni quando vengono trasmesse ai Siti; qualsiasi trasmissione è a vostro rischio.

  1. Conservazione dei dati

8.1. Se hai acconsentito a ricevere marketing in conformità con la sezione 5.1.10 di cui sopra, hai il diritto di chiederci di non continuare a utilizzare le tue informazioni per scopi di marketing. Puoi esercitare il diritto in qualsiasi momento contattandoci e/o disattivando il marketing utilizzando le impostazioni all’interno dei Siti.

8.2. Hai il diritto di accedere alle informazioni che abbiamo su di te. Potremmo addebitarti una piccola commissione per elaborare la tua richiesta di ricevere tali informazioni. La commissione che addebitiamo non supererà alcun limite stabilito dalle leggi applicabili. Se desideri una copia di alcune o tutte queste informazioni, ti preghiamo di contattarci all’indirizzo info@hoopy.it.

8.3. Puoi chiederci di correggere o rimuovere le informazioni su di te che ritieni siano inaccurate contattandoci all’indirizzo info@hoopy.it.

8.4. Ci auguriamo che sarete soddisfatti del modo in cui gestiamo le vostre informazioni, ma se non avete il diritto di sporgere denuncia presso il Garante per la Protezione dei Dati Personali – per ulteriori informazioni visitate https://www.garanteprivacy.it/web/guest.

  1. I tuoi diritti

9.1. Potresti avere determinati diritti in relazione alle informazioni personali che conserviamo e/o utilizziamo. Puoi saperne di più su questi diritti visitando https://www.garanteprivacy.it/web/guest.. Se desideri tali diritti, ti preghiamo di contattarci.

9.2. Hai il diritto di essere informato su come raccogliamo e utilizziamo i tuoi dati. Questo è il motivo per cui stiamo fornendo questa informativa sulla privacy.

9.3. Hai il diritto di accedere alle informazioni che abbiamo su di te. Se desideri una copia di alcune o tutte queste informazioni, ti preghiamo di contattarci.

9.4. Puoi chiederci di correggere le informazioni su di te che ritieni siano imprecise contattandoci.

9.5. Hai il diritto alla cancellazione dei tuoi dati (noto anche come il diritto all’oblio). Ciò significa che abbiamo il diritto di cancellare o rimuovere i dati in nostro possesso.

9.6. Hai il diritto di limitare il nostro trattamento dei tuoi dati. Ciò significa che puoi “bloccare" o “sopprimere" alcune forme di elaborazione, mentre continueremo a memorizzare le tue informazioni.

9.7. Hai il diritto di opporti al nostro trattamento dei tuoi dati.

9.8. Hai il diritto di ottenere e riutilizzare le tue informazioni in un formato accessibile per i tuoi scopi tra diversi servizi (questo è noto come “il diritto alla portabilità dei dati").

9.9. Quando ci affidiamo al tuo consenso come base legale su cui elaborare i tuoi dati, puoi scegliere di revocare il consenso in qualsiasi momento. Ciò tuttavia non renderà illegittima alcuna elaborazione che abbiamo effettuato mentre avevamo ancora il tuo consenso. Puoi esercitare il diritto in qualsiasi momento contattandoci e/o disattivando il marketing utilizzando le impostazioni all’interno dei Siti.

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.

Pertanto: 

I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.

I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre, il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.
Al termine del periodo di conservazione i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

9.10. Ci auguriamo che sarete soddisfatti del modo in cui gestiamo le vostre informazioni, viceversa avete il diritto di sporgere denuncia presso il Garante per la Protezione dei Dati Personali – per ulteriori informazioni visitate https://www.garanteprivacy.it/web/guest.

  1. Contattaci

Se avete domande, commenti e richieste riguardanti questa Informativa sulla privacy e sui cookie, vi preghiamo di contattarci all’indirizzo info@hoopy.it.

  1. Modifiche alla presente informativa sulla privacy

11.1. Eventuali modifiche che potremmo apportare alla nostra Informativa sulla privacy e sui cookie in futuro saranno pubblicate su questa pagina e, se del caso, notificate all’utente al prossimo utilizzo dell’App o del Sito Web. La nuova Informativa sulla privacy e sui cookie può essere visualizzata sullo schermo e potrebbe essere richiesto di leggerla e accettarla per continuare a utilizzare i Siti e/o il Servizio Hoopy.

Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679. La presente Informativa sulla privacy e sui cookie è stata aggiornata l’ultima volta il 24 aprile 2019.